微信公众平台


      结婚登记

      若移民官对于案件有疑问,则會要求补件,补件的內容十分重要,公民与其未婚夫/妻必须认真对待,如补件通过后,该未婚夫/妻才能取得签证來美。签证的有效期通常为90天,不能续签,也不能转换身份,只能通过与申请人结婚的途径取得绿卡。


未婚夫/妻來美后,必须在90天內与公民结婚,婚後可以向移民局转换身份申请,若申请获得批准,则领取的是条件绿卡,之后必须向移民局转正式绿卡的申请,申请批准后,才正式取得永久居民的身份。

       结婚绿卡

返回首页






   K-1 / K-2 签证介绍 


     免费评估

流程图

联系我们

       申请K-1签证的公民需向移民局为未婚夫/妻提交申请,所交的申请要证明双方在最近两年见过面,如:双方订婚的照片,一起去旅遊的机票,住宿酒店证明等,案件经移民局审理批准后会转到国际签证中心,办理经济担保,再转到配偶所在过的海外领事馆,办理公正档,体检,等待面谈通知。
      移民官对于K-1 签证的面談十分严格,重點要审查两人关系建立和发展的真实性,所以海外的未婚夫/妻在面谈前要做好准备工作。在面谈过程中,移民官會围绕两人是否最近两年又见面,如何保持联系,认识经过,介绍人是谁,准备何时結婚、如何安排婚礼等问题进行提問,海外的未婚夫/妻不但要慎重回答移民官的问题,还要提供充分的证据,例如:来往信件,电话单,旅遊机票,照片,准备安排結婚的单据等,使移民官相信双方关系是真实的,以及到达美国后会结婚的承诺。





所需文件